Sono Claudia, consulente e “cuoca per passione”. Perché questo blog? Per raccogliere le ricette che amo cucinare, ricette che mi ricordano viaggi, profumi, pezzi di vita, ricette rigorosamente con materie prime di ottima qualità e soprattutto di stagione. Seguo rigorosamente la stagionalità degli ingredienti. Le mie ricette nascono annusando pomodori maturi raccolti nell’orto, invertendo la tendenza attuale di pensare alla ricetta e fare la spesa in un secondo momento. Del resto le nostre nonne facevano cosi, e penso che proprio nonna Gina mi abbia trasmesso tutto l’amore, il rispetto per le materie prime fresche e soprattutto di stagione. Questa è la mia filosofia per la riuscita di un buon piatto, questa è la mia cucina!
Collaboro con svariate aziende, specializzate nella commercializzazione di materie prime e non solo.
Insegno pasticceria per Paneangeli presso la sede Cameo di Desenzano (BS), collaboro con La Scuola di Cucina Intelligente, organizzo Cooking Class, Show Cooking, cene private e piccoli catering.
Sono rappresentante Regione Lombardia di AIFB (Associazione Italiana Foodblogger).
MEDIA KIT
80.000 la media di pageviews mensili
60.000 il numero medio mensile di sessioni
260+ articoli pubblicati sul blog
15.400 follower Instagram
8.450 follower Facebook – La Cucina di Stagione
4.406 follower Facebook – Pagina personale
1.430 follower Twitter
1.500 follower Google +
100 follower Pinterest