Chi sono

Sono Claudia, consulente e “cuoca per passione”. Perché questo blog? Per raccogliere le ricette che amo cucinare, ricette che mi ricordano viaggi, profumi, pezzi di vita, ricette rigorosamente con materie prime di ottima qualità e soprattutto di stagione. Seguo rigorosamente la stagionalità degli ingredienti. Le mie ricette nascono annusando pomodori maturi raccolti nell’orto, invertendo la tendenza attuale di pensare alla ricetta e fare la spesa in un secondo momento. Del resto le nostre nonne facevano cosi, e penso che proprio nonna Gina mi abbia trasmesso tutto l’amore, il rispetto per le materie prime fresche e soprattutto di stagione. Questa è la mia filosofia per la riuscita di un buon piatto, questa è la mia cucina!

Collaboro con svariate aziende, specializzate nella commercializzazione di materie prime e non solo.

Insegno pasticceria per Paneangeli presso la sede Cameo di Desenzano (BS), collaboro con La Scuola di Cucina Intelligente, organizzo Cooking Class, Show Cooking, cene private e piccoli catering.

Sono rappresentante Regione Lombardia di AIFB (Associazione Italiana Foodblogger).

MEDIA KIT

80.000 la media di pageviews mensili

60.000 il numero medio mensile di sessioni

260+ articoli pubblicati sul blog

15.400 follower Instagram

8.450   follower Facebook – La Cucina di Stagione

4.406   follower Facebook – Pagina personale

1.430   follower Twitter

1.500   follower Google +

100      follower Pinterest