Stagioni in cucina Estate in cucina Burger di ceci neri, bufala, pomodori arrostiti e pesto Chiffon Cake ai fichi e meringhe al cardamomo Crostata alla crema di limoni e basilico Cappellacci di polenta e funghi misti su fonduta di formaggi Bavarese allo zafferano, sbrisolona all’olio extravergine e spugne di yogurt Gamberi croccanti al Lemongrass su patate dolci al rosmarino Risotto ai pomodori confit, pesto leggero, alici e burrata Piccoli Tiramisù (ricetta di Montersino) Rösti di patate violette, baccalà e polvere di pomodoro Bavarese al pistacchio, con dadolata di fragole e caviale di balsamico Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Autunno in cucina: Alberello di Natale al cioccolato, torrone, pistacchi e amarene Gnocchi di patate viola, crema di zucca e polvere di speck Zuppa di cachi, biscotto morbido al caffè e semifreddo al torrone Zuppa del bosco con zucca e porcini arrostiti Chiffon Montblanc con gelèe di cachi Zuppetta di mare e lenticchie dei Sibillini Risotto pane, burro e alici “Autunno” Caponatina di fagioli occhio nero e crema di bufala Troccoli con scampi, fagioli cannellini e bottarga Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Inverno in cucina: Tarte Tatin alle cipolle rosse caramellate e timo fresco Chiffon Cake al limoncello Ravioli di grano arso con caprino, peperoni cruschi e branzino, su crema di topinambur e le sue chips Risotto al baccalà mantecato e carciofi Bundt Cake al cioccolato e mandarini caramellati Focaccia alla salamella, fave e cipolle Crostata di Kamut e olio del Garda con crema di limoni e salvia Zuppa di fagioli rossi e scarola con crostini al lardo e rosmarino Christmas Chiffon Cake all’arancia e cioccolato Vellutata di cannellini con mazzancolle arrostite e spuma di porro Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Primavera in cucina: Risotto fave fresche, pancetta e pecorino Frullato di albicocche e spuma sifonata di menta Risotto alla robiola, limone, salsa di acciughe, capperi e caffè Naked Chiffon Cake al limone e fragoline di bosco Eclair con ganache montata ai lamponi Charlotte ai frutti rossi Risotto alla crema di piselli, lingotto di gamberi rossi e acqua leggera di liquirizia Tagliatelle al pesto con pomodorini confit e gelato di bufala Foresta nera di ciliegie e crema alla ricotta e cioccolato bianco Seppioline ripiene di pomodori secchi e pistacchi con polenta bianca Page1 Page2 Page3 Share:
Ravioli di grano arso con caprino, peperoni cruschi e branzino, su crema di topinambur e le sue chips