- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6/7 cipolle rosse bio
- 50 gr di burro
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- timo fresco
Sono tre giorni che mangio cipolle.Con questa frase rispondo alle tante domande in merito al destino di tutti i piatti preparati e fotografati nel corso di questi anni.Dovete sapere che, da brava maestrina con penna rossa sempre in mano come sono definita simpaticamente, anche se devo ammettere che un po’ lo sono realmente, prima di ritenermi completamente soddisfatta del risultato fotografico di un mio piatto, ce ne vuole!!!Capita sempre più spesso di sfornare 5/6 Red Velvet prima di scattare la fotografia alla torta con quella sfumatura di rosso perfetta, oppure di ripetere il risotto perché non mantecato dignitosamente e quindi inguardabile.E’ un lavoraccio, credetemi!!! Pensare alla ricetta, alla spesa, alla preparazione del piatto in orari assurdi per approfittare della luce del mattino, all’impiattamento, set fotografico, reflex, cavalletto ecc. ecc.Ma questo è il mio mondo, la mia vita, e non potrei più farne a meno… Posateria Noui Ingredienti:
6 Commenti
Ciao, molto buona a presto michelaencuisine
Ha tutta l'aria di qualcosa di delizioso!
ahahah..come ti capisco! E l'assaggio è il sacrificio maggiore 😛
verissimo! ho tanti volontari pero…
Grazie Consu. Un abbraccio
Claudia
Ciao! Nella sua semplicità e rusticità è andata a ruba.
Grazie e buona giornata
Claudia
Ti ringrazio! Un abbraccio…a presto
Claudia